Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch
- 175 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
o bien 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- 1 EL Kreuzkümmelsamen (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berner Zopf
1小时 45 分钟
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Zwiebelwähe
1h 15min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Tessinerli
1h 50min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Birewegge
28 godz.
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Spinatwähe
55min