Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch
- 175 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
o bien 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- 1 EL Kreuzkümmelsamen (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Grittibänze
2h 10 min
Älpler Magronen
45min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Nuss-Stängeli
1ωρ. 50 λεπτ.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Mailänderli
3ωρ.
Basler Brunsli
8h 40min
Tessinerli
1ωρ. 50 λεπτ.
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Vermicelles
3u. 15min