Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
-
½
Würfel Hefe, zerbröckelt (ca. 20 g)
o bien 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g) - 30 g Zucker
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung
- 300 g Haselnüsse, ganz
- 120 g Zucker
- 20 g Butter, weich
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Luzerner Lebkuchen
55min
Weggli
2 godz. 5 min
Madeleines
1 Std.
Birewegge
28 godz.
Osterkuchen
1h 45min
Nuss-Stängeli
1j 50 menit
Rüeblitorte
1ωρ. 10 λεπτ.
Tessinerli
1j 50 menit
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min