Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 100 g Baumnusshälften
- 500 g Dörrbirnen, geviertelt
- 100 g Feigen, getrocknet, halbiert
- 100 g Dörrzwetschgen, entsteint
- 50 g dunkle Sultaninen
- 50 g Zitronat
- 75 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver
- 20 g Zitronensaft
- 300 g Traubensaft
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Backpulver
- 100 g Wasser
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 324 g
- Grasa
- 96 g
Recetas alternativas
Chräbeli
24h
Basler Brunsli
8j 40 menit
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 godz. 35 min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Linzer Torte
1j
Bretzeli
2j 30 menit
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 menit
Schenkeli
1 godz. 35 min
Süssmostcreme
4h 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2j