![Appenzeller Biberli Appenzeller Biberli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fbfb378b-4767-41e5-97f1-a5337a4cc852/Derivates/7a7ed92d-62f3-4c31-a4d6-d5363e4cffeb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 1 EL Rosenwasser
- 120 g Honig
- 80 g Zucker
- 2 EL Rapsöl
- 40 g Milch
- 250 g Ruchmehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Eigelb
Füllung
- 200 g Mandeln, ohne Haut
- 40 g Zucker
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Eiweiss
- 40 g Honig
Fertigstellung
- 3 EL Milch, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Chräbeli
24 Std.
Osterkuchen
1h 45min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min