Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 180 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 330 g Weissmehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Ganache
- 430 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 150 g Vollrahm
Zuckerglasur und weisses Kreuz
- 500 g Zucker
- 60 g Wasser
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45min
Knöpfli
50 min
Koriander-Naan
1h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 godz. 40 min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Käse-Spätzli
1h 10min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Bananensplit-Frappé
15 min