Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, weich, zum Einfetten
Teig
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Zitronenschale, gerieben
- 200 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Erdbeerkonfitüre
-
2
EL Wasser
o bien 2 EL Rum - Mandelblättchen, geröstet, zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Linzer Torte
1 godz.
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Spitzbueben
1 godz. 40 min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min