Dispositivos y accesorios
Schweizer Linzertorte
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingredientes
-
Butter weich, zum Einfetten
Teig
-
Mandeln geschält100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker2 Pck.
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken (2 cm)200 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Erdbeerkonfitüre400 g
-
2 EL RumWasser2 EL
-
Mandelblättchen (opcional) geröstet, zum Bestreuen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
10 mg
Proteína
6 g
Calorías
1910 kJ /
456 kcal
Grasa
25 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
1. August, wir feiern!
13 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Apfelwähe
1h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Luzerner Lebkuchen
55min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min