Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane paesano
3j
Pane ticinese
1h 50min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Pasta all'uovo
1h
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11ωρ.
Pane rustico
2j
Pane veloce
1h 15min
Pane rustico
2j
Pane di segale vallesano
10 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Treccia bernese
1h 45min