Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Thermomix®
45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane paesano
3 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane di frumento e farro
12h
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min