Pane di frumento e farro

Pane di frumento e farro

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 12h
16 fette

Ingredientes

  • di farina per pane + q.b. per la lavorazione
    450 g
  • di farina di farro bianca
    300 g
  • di lievito di birra fresco (40 g)
    1 cubetto
  • di latticello
    500 g
  • di acqua + q.b. per spennellare
    30 g
  • di sale a piacere
    1 ½ - 2 cucchiaini
  • farina per pane per la lavorazione

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 189 kcal / 793 kJ
Proteína 7 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...