Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane rustico
2h
Pan Brioche
8 godz.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2u. 20min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min