Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane rustico
2h
Pane rustico
2h
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
Ninguna valoración
Pizza frescolina
1h 40min
Panini integrali per hamburger
Ninguna valoración
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Pane integrale
Ninguna valoración
Pane di segale vallesano
10u.
Pane paesano
3h
Pane bigio in casseruola
2h 25min