Dispositivos y accesorios
Pasta de jengibre
Prep. 30min
Total 35min
250 g
Ingredientes
-
200 g de jengibre fresco pelado y cortado en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.6 g
Calorías
1636.4 kJ /
391.2 kcal
Grasa
36.4 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Paté de hígado de pollo
12h
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
20min
Tortilla española baja en grasa
45min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Kipe crudo
30min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Cebolla fermentada TM6
96h
Conserva de tomates asados y miel
45min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min