Dispositivos y accesorios
Pasta de jengibre
Prep. 30min
Total 35min
250 g
Ingredientes
-
200 g de jengibre fresco pelado y cortado en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.6 g
Calorías
1636.4 kJ /
391.2 kcal
Grasa
36.4 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ají de gallina (rápido)
25min
Salsa Bechamel TM6
15min
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Cebolla caramelizada
45min
Ricotta casera
50min
Sofrito chileno
20min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10min
Salsa Bechamel TM6
15min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pan amasado
55min
Pebre
20min