Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter
- 2 EL Weisswein
- ½ EL Aceto balsamico bianco
- 2 Eigelbe
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basilikumpesto
10 min
Remoulade
10 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Sauce béarnaise
20min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Risotto
30min
Sauce Hollandaise
15min
Mayonnaise
5min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Fondue moitié-moitié
20min