Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen, Sehnenfrei, gewürfelt
- 200 g weisses Gemüse, gemischt (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch), in Stücken
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
100
g Weisswein
o bien 100 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 5 Koriandersamen
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 685 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Avocado-Glace
4 godz. 15 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Pouletcurry
35 Min
Fleischbouillon Paste
45 Min
Anken (Butter)
40 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.