Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Estragon, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Curry, gemahlen
- ½ TL Worcestershire Sauce
- ½ TL Senf
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 190 g
- Calorías
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 100 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Vanilleglace
12h
French Dressing
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Thunfischmousse
10min
Panna cotta
6h 15min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min