Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei (siehe Tipps)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Halbfettquark
Spargeln<br>
- 600 g Wasser
- 1100 g weisse Spargeln, geschält
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Randensalat
10 Min
Blumenkohlgratin
55min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Kartoffelstock nature
55min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Fruchtglace
5 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min