Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Schalotten, in Hälften
- 250 g Forelle, geräuchert, Filets in Stücken (ca. 4 Filets)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 20 Scheiben Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 Zweigchen Dill, frisch, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantucci
1h 50 min
Randen-Suppe
45 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Sauce béarnaise
20 Min
Zabaglione
15min
Amarettini-Parfait
5h 50 min.
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Käsemousse
10min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Thon-Dip
5min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 godz.