Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake anglais au citron
13h 20 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.