Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake praliné
4h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4u. 45min
Cheesecake marbré non cuit
4u. 45min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Tarte chocolat café
3u. 15min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.