Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2546 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 7.97 g
- Carbohidratos
- 56.45 g
- Grasa
- 39.04 g
- Fibra
- 3.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min.
Merengue suizo
10 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Tarta de limón y merengue
3u.
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Marquesa de chocolate
2 Std. 45 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3u.