Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2546 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 7.97 g
- Carbohidratos
- 56.45 g
- Grasa
- 39.04 g
- Fibra
- 3.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Milhojas de dulce de leche
3h
Bambas Boston cream
2h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Bomba de chocolate
4 godz.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Tarta de limón y chocolate
2h