Pie de chocolate y merengue
TM6 TM5

Pie de chocolate y merengue

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Nata de trufa

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

Masa sablé con cacao

  • 300 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 150 g de mantequilla fría en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 70 g de azúcar glas
  • 2 yemas de huevo
  • 25 g de leche entera fría
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 huevo batido

Merengue y terminación

  • 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
  • 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
  • 60 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2546 kJ / 609 kcal
Proteína
7.97 g
Carbohidratos
56.45 g
Grasa
39.04 g
Fibra
3.52 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas