Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1670 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 6.15 g
- Carbohidratos
- 61.79 g
- Grasa
- 15.85 g
- Fibra
- 1.42 g
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Brownie marmolado
40min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Bundt cake de especias
2 godz.
Bizcocho Victoria
1 godz. 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 godz.
Bizcocho cuatro cuartos
1 godz. 40 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min