
Dispositivos y accesorios
Bundt cake de chocolate
Prep. 15min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
370 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
-
1 pellizco de sal
-
190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
-
270 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado
-
3 huevos a temperatura ambiente
-
190 g de leche a temperatura ambiente
-
20 g de coñac
Decoración
-
25 g de clara de huevo
-
150 g de azúcar glas
-
3 - 4 gotas de zumo de limón
-
1 ramita de grosellas rojas
-
2 - 3 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
399 kcal /
1670 kJ
Proteína
6.15 g
Grasa
15.85 g
Carbohidratos
61.79 g
Fibra
1.42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bundt cake de especias
2h
Scones con mantequilla de frambuesa
50min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho veteado
2h
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Tarta Sacher
3h
Brownie marmolado
40min
Red velvet cookies
2h 45min