Dispositivos y accesorios
Bundt cake de chocolate
Prep. 15min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
370 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
-
1 pellizco de sal
-
190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
-
270 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado
-
3 huevos a temperatura ambiente
-
190 g de leche a temperatura ambiente
-
20 g de coñac
Decoración
-
25 g de clara de huevo
-
150 g de azúcar glas
-
3 - 4 gotas de zumo de limón
-
1 ramita de grosellas rojas
-
2 - 3 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
6.15 g
Calorías
1670 kJ /
399 kcal
Grasa
15.85 g
Fibra
1.42 g
Carbohidratos
61.79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho veteado
2h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Magdalenas chocolate
1h
Muffins tres chocolates
40min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Tarta de chocolate
40min