Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
o bien 600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm) - 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2-3 mm)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghetti
- 100 g Ricotta
- Basilikum, abgezupft zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2386 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Trenette mit Pesto
45 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min