Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Emmentaler, in Stücken
Spinatspätzle
- 100 g Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle
- 300 g frischer Blattspinat, grob gehackt
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz und Salz zum Garen der Spätzle
- Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
-
30
g Rapsöl
o bien 30 g Butter - 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2953 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Spinat-Sahne-Sauce
25 Min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1小时 15 分钟
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Gemüse-Lasagne
2h
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h