Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 3 Eier, getrennt
- 200 g Sahne
- 100 g Eierlikör
- Wasser, heiß
- etwas Rohrzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Limoncello-Creme
5h
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 min