Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 383 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Kräuterbutter
10min
Schinkencreme
5 min
Schinkencreme-Mousse
1h 15min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Flammkuchendip
10min
Rotweinbutter
3u. 20min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Parmesancreme
5 min
Radieschen-Dip
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min