Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g agua
- 700 g yuca, pelada y cortada en cubos (3 cm)
- 100 g de queso cheddar, cortado en trozos
- 2 cdita de sal fina
- 15 g aceite vegetal, y un poco más para freír
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo, sin semillas
- 30 g de cebolla de cambray
- 150 g de carne molida de res
- 1 cdita de comino en polvo
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 20 g de puré de jitomate
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arepas
30min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Frijoles charros
35min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4hod. 10min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Almojábanas
50min
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min
Frijol con puerco
35min
Chili con carne
30min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min