
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g agua
- 700 g yuca, pelada y cortada en cubos (3 cm)
- 100 g de queso cheddar, cortado en trozos
- 2 cdita de sal fina
- 15 g aceite vegetal, y un poco más para freír
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo, sin semillas
- 30 g de cebolla de cambray
- 150 g de carne molida de res
- 1 cdita de comino en polvo
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 20 g de puré de jitomate
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo Venezolano con arepas
40 phút
Almojábanas
50min
Pollo con ajonjolí
40 phút
Costillas teriyaki
1h 30 phút
Chow Mein
55min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30 phút
Arepas
30 min
Frijoles negros
25 phút
Frijol con puerco
35min
Frijoles charros
35min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10 phút
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h