Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de zanahoria, en trozos
- 45 g de apio, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 45 g de tocino ahumado, en trozos
- 340 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 3 cm
- 100 g de crema ácida
- 400 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 10 g de harina, y un poco más para trabajar
- 140 g de papas, pelada y en cubos de 1 cm aprox.
- 100 g chícharos congelados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 300 g de masa hojaldre, fría
- 1 huevo batido para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3188 kJ / 759 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 4 g
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