Dispositivos y accesorios
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Creme
-
leite de coco400 g
-
água800 g
-
pasta de caril verde (opcional)50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
brócolos cortados em pedaços400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos300 g
-
coentros só as folhas20 g
Ovos escalfados
-
água1500 g
-
vinagre50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar e untar
-
ovos6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
542.6 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1027.7 kJ /
245.6 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2018
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de ervilhas
40min
Creme de espinafres
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min