Versiones compatibles
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 400 g leite de coco
- 800 g água
- 50 g pasta de caril verde (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g brócolos cortados em pedaços
- 300 g espinafres descongelados bem espremidos
- 20 g coentros, só as folhas
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar e untar
- 6 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1027.7 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 542.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Creme de couve-flor
45 dk
Creme de alface com camarão
50 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 dk
Creme de curgete
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de espinafres
40 Min
Creme de abóbora e tomate
35 dk
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 dk
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de couve-flor e manjericão
45 dk