Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couve-flor
- 500 g água
- 600 g couve-flor cortada em pedaços
- 210 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
Béchamel
- 30 g coentros
- 400 g leite
- 100 g natas
- 40 g farinha
- 20 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 995.5 kJ / 237.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 460.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40 Min
Bahji de cebola
30 min
Açorda de poejos
40 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Croquetes de couve-flor
30 min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 Min
Gratinado de legumes
1 Std.
Soufflé de queijo
50 min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Couve-flor gratinada
50 min