Dispositivos y accesorios
Couve-flor gratinada com natas e coentros
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Couve-flor
-
água500 g
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
cebola cortada em pedaços210 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
Béchamel
-
coentros30 g
-
leite400 g
-
natas100 g
-
farinha40 g
-
azeite20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ralado q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
460.1 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
995.5 kJ /
237.9 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Croquetes de queijo e espinafres
30 Min
Bolinhos de batata e espinafres
1 Std.
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 Std. 40 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Gratinado de legumes
1 Std.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Couve-flor gratinada
50 Min