Dispositivos y accesorios
Couve-flor gratinada com natas e coentros
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Couve-flor
-
água500 g
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
cebola cortada em pedaços210 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
Béchamel
-
coentros30 g
-
leite400 g
-
natas100 g
-
farinha40 g
-
azeite20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ralado q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
460.1 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
995.5 kJ /
237.9 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Couve-flor gratinada
50min
Quiches de legumes sem massa
50min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Ratatouille
40min
Ramequim de legumes
1h 25min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Salada morna de couve-roxa
35min
Quiche de batata e espinafres
1h
Espinafres com camarão
1h 5min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min