Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couve-flor
- 500 g água
- 600 g couve-flor cortada em pedaços
- 210 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
Béchamel
- 30 g coentros
- 400 g leite
- 100 g natas
- 40 g farinha
- 20 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 995.5 kJ / 237.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 460.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Quiche de espinafres com base de batata
Ninguna valoración
Croquetes de curgete com molho picante
55 min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Canelones de beringela
1h 5min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Gratinado de legumes
1h
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Couve-flor gratinada
50 min