Dispositivos y accesorios
Creme de feijão-branco com espinafres
Prep. 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Espinafres
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
espinafres baby250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Creme de feijão
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
água160 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
401 mg
Proteína
7 g
Calorías
946 kJ /
226 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2020
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa de alface
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Aveludado de agrião
35min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de espinafres
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min