Versiones compatibles
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima, só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 46.5 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1872.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Salmão à florentina
45 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min