Pechugas de pollo al curry con arroz
TM5 TM31 TM6

Pechugas de pollo al curry con arroz

4.4 (221 valoraciones )

Ingredientes

Arroz

  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de arroz de grano redondo
    o bien 350 g de arroz para sushi

Filete de pollo al curry

  • 15 gramo aceite vegetal y un poco más para hornear
  • 5 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en trozos (2 cm)
  • 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
  • 1 ½ cucharada de curry en polvo
  • 125 g de harina de trigo
  • 500 g de caldo de pollo
  • 20 g de azúcar
  • 15 g de salsa de soja
  • ½ cucharadita de garam masala
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 huevos batidos
  • 120 g de panko
  • 6 pechugas de pollo sin piel (de aprox. 180 g)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
4963 kJ / 1186 kcal
Proteína
84 g
Carbohidratos
145 g
Grasa
27 g
Fibra
7.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas