Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 120 g Mandeln
- 50 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
- 4 Eier, getrennt
- 125 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 300 g Himbeeren
- 40 g Honig, flüssig
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 964 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa Verde
10min
Vanilleeis
12 godz.
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Würzige Kürbissuppe
1h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h