Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 90 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 25 g Zucker
- 30 g Wasser
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandeln
Flan
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- 10 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 35 g Zucker
- 1 Eigelb
- 10 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
o bien 300 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut, abgetropft
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Zucker
- Puderzucker zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3hod.
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3hod.
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Butterkuchen mit Mohn
4hod.
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Himbeertarte mit Mandeln
2hod. 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4hod.
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 godz. 25 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min