Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mandeln, davon 200 g ganz und 50 g gehobelt
- 650 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 40 g brauner Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Erdbeersirup
- 250 g Erdbeeren, in kleinen Würfeln
- 1 Stängel Minze, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2664 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 10.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35 min.
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Weißes Schoko-Omelette
8h 45min
Panna Cotta
5h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 godz. 45 min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
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Eton Mess
4h 20min
Blutorangen-Tartelettes
2h
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h