Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 160 g potatoes, peeled, thinly sliced (2 mm)
- 2 pinches fine sea salt
- 25 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 170 g red onions, thinly sliced (2 mm)
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- plain flour, for dusting
- 400 g puff pastry, ready-made
- 200 g cherry tomatoes, halved
- 150 g goat's cheese, hard or soft
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3530 kJ / 844 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 59.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Veggie Rolls
45 Min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 Min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 Std. 30 Min