
Versiones compatibles
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g new potatoes halved or quartered if large
- 10 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp dried thyme
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 500 g water
-
200
g fresh broad beans
o bien frozen baby broad beans defrosted - 300 g frozen peas
- 5 g fresh mint leaves
- 10 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh chives cut in pieces (2 cm)
- 125 g coconut yoghurt vegan (see tip)
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 50 g fresh watercress large stalks discarded
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 328 kcal / 1374 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 443 mg