Versiones compatibles
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g new potatoes, halved or quartered if large
- 10 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp dried thyme
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 500 g water
-
200
g fresh broad beans
o bien frozen baby broad beans, defrosted - 300 g frozen peas
- 5 g fresh mint leaves
- 10 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- 125 g coconut yoghurt, vegan (see tip)
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 50 g fresh watercress, large stalks discarded
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 443 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetarian Chilli
35 min
Kale Pesto Pasta Salad
50 min
Chickpea Pancakes
20 min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Supreme Plant Poke Bowl
1 godz. 10 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min