![Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02D4E212-2453-4A75-B23C-F6E28575CF0B/Derivates/FC709600-82FA-4846-87EB-3533F95DEB62.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 200 g cornbread, cut in pieces
- 50 g pitted black olives
- 50 g olive oil
Filling
- 4 garlic cloves
- 100 g onions
- 30 g olive oil
- 300 g tomatoes, quartered
- 100 g green pepper, cut in pieces (1 cm)
- 100 g red pepper, cut in pieces (1 cm)
- 20 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 4 haddock fillets, skinless, boneless (approx. 520 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 27.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min
Leftover Turkey and Veg Bake
1h
One-pot Moussaka
30 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min