Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g pearled spelt
- 10 g olive oil
- 800 g boiling water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 200 g red peppers, deseeded, cut in pieces (5 cm)
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 2 red onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g balsamic vinegar
- 10 g red wine vinegar
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 2 tsp light brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1364 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 Min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1 Std. 30 Min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Chicken and Spelt Salad
1h 15min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min
Peanut and Soba Noodle Slaw
20min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Detox Salad
10 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Smoky Couscous Salad
20min