Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
o bien ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Love burger
3h 40min
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
Bobó de crevettes
45 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Caipirinha
5min
Crevettes au curry et coco
35 min