Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
o bien ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Bobó de crevettes
45 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Sauce à la mangue
50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Crevettes yakisoba
35min