Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
o bien ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Gambas
30 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Risotto exotique
30 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min