Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
o bien 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 748.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet à la pékinoise
45min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Curry rouge thaï
1 Std.
Bœuf au tamarin et riz gluant
8óra 10p
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Poulet piment-cacahuète
45min
Couscous marocain
50min
Curry d'agneau
1 Std.