Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 227.9 kJ / 54.3 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 54.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
20 min
Satay sauce
15min
Apple and sage stuffing
10min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Poached eggs
25 min
Mushroom sauce
20 min
Garlic and herb butter
10min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Diane sauce
20 min
Traditional gravy
25 min