Versiones compatibles
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate bean cake
- 120 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp water or coffee
- 5 eggs
- 1 tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
Coconut butter cream frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g milk
- 80 g butter
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ tbsp cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1356.7 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free chocolate halva cake
1h
Caribbean carrot cake
2hod. 10min
Coconut oat biscuits
45min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 Std. 30 Min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Pepita almond Florentines
1h
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1 Std. 45 Min
Health by chocolate torte
45min
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Banana, walnut and date loaf
55min
Gluten free chocolate brownie
45min