Dispositivos y accesorios
Flan de almendra con salsa de caramelo
Prep. 25min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de leche entera
-
4 huevos
-
50 g de azúcar
-
200 g de crema de almendras
-
6 - 12 cucharadas de caramelo líquido (aprox. 80 g)
-
700 g de agua
Salsa de caramelo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.2 g
Calorías
1779 kJ /
425 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
59.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de turrón
3h 40min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de coco
1h 40min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Flan de avellanas
5h 15min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Timbal de frutas
2h 15min