Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche entera
- 4 huevos
- 50 g de azúcar
- 200 g de crema de almendras
- 6 - 12 cucharadas de caramelo líquido (aprox. 80 g)
- 700 g de agua
Salsa de caramelo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 2 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1779 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de avellanas
5h 15min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Flan 3 chocolates
1 godz. 45 min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Natillas de chocolate
1 godz. 20 min
Flan de coco
1h 40min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Flan de nata y vainilla
5u. 50min