Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona, a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
o bien 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Ossobuco alla milanese
1u. 10min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Coniglio all'appetitosa
1u. 10min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 godz. 55 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1u. 5min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1u. 10min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min