Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona, a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
o bien 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Trippa in umido
1h 10 min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Coniglio stufato
1h 10 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio ai carciofi
1h 25min