
Dispositivos y accesorios
Faraona ai funghi porcini
Prep. 10min
Total 1h 10min
5 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di salvia fresca lavate ed asciugate4 foglie
-
di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)50 g
-
di cipolle a pezzi80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di faraona a pezzi800 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
di brandy10 g
-
di brodo di carne30 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a fette400 g
-
pomodori ciliegino a metà4
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
330 kcal /
1381 kJ
Proteína
44.5 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
1.5 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di Carne
59 Recetas
Italia
Italia