Faraona ai funghi porcini

Faraona ai funghi porcini

3.8 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
5 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di salvia fresca lavate ed asciugate
    4 foglie
  • di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
    50 g
  • di cipolle a pezzi
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di faraona a pezzi
    800 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe + q.b.
    1 pizzico
  • di brandy
    10 g
  • di brodo di carne
    30 g
  • di funghi porcini freschi puliti e a fette
    400 g
    400 g di funghi porcini surgelati, a fette
  • pomodori ciliegino a metà
    4

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 330 kcal / 1381 kJ
Proteína 44.5 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 1.5 g
Fibra 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...