Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona, a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
o bien 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Cinghiale in umido
1h 45min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min