Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g white sugar
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 450 g blanched almonds (see Tips)
- 2 tsp glycerine (optional - see Tips)
- 2 egg whites
- 1 tsp natural almond extract (see Tips)
- ½ tsp lemon juice
- pure icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971.9 kJ / 231.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2h
Choux pastry
2h
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5min
Crème pâtissière
15min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Traditional Christmas cake
3h 15min