Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (opcional)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 46.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 Std. 40 Min
Steamed ginger puddings
40min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45min
Almond pastry
25min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min.
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Raspberry and lemon flan
1h
Shortbread
1h
Double ginger and pear cake
1h 35min
Caribbean carrot cake
2h 10min