Dispositivos y accesorios
Piza de feijão-verde e pesto
Prep. 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
água230 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha integral100 g
-
farinha tipo 65300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-verde descongelado150 g
-
queijo mozarela150 g
-
queijo-creme150 g
-
leite10 g
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ regar
-
molho pesto50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
23 g
Calorías
3067 kJ /
734 kcal
Grasa
36 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2018
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de lentilhas
40min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Hambúrgueres de okara
50min
Creme de abacate e pepino
5min
Salada de feijão e maçã
15min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Piza com base de curgete
2h 10min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Piza integral de legumes
1h
Sushi em taça
30min