Dispositivos y accesorios
Crepes de maçã e canela
Prep. 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
maçã reineta cortada em cubos pequenos500 g
-
açúcar amarelo20 g
-
bebida de amêndoa20 g
-
amido de milho5 g
-
canela em pó1 c. chá de
Crepes
-
sementes de linhaça40 g
-
banana80 g
-
flocos de aveia90 g
-
farinha de arroz80 g
-
amido de milho30 g
-
açúcar mascavado25 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bebida de amêndoa450 g
-
sumo de limão5 gotas de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
4 g
Calorías
597 kJ /
143 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20min
Copos de granola com mel, iogurte, noz e fruta
1h
Panquecas de abóbora
40min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Mousse de abacate
5min
Panquecas de aveia
20min
Crepes de aveia
10min
Panquecas de banana e aveia
15min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Panquecas de abóbora
45min
Panquecas de alfarroba
40min
Papas de aveia sem açúcar
15min