Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo linguine
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 600 g escalopes de vitela cortados em tiras muito finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sumo de laranja (2 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 30 g sementes de sésamo
-
200
g couve roxa cortada em juliana
o bien 200 g couve branca cortada em juliana - 200 g queijo flamengo cortado em cubos
- 50 g pepino cortado em meias-luas
-
80
g sultanas
o bien 80 g sultanas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2524 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Arroz de bacalhau
30 min
Salmão à portuguesa
45 min
Arroz de favas e enchidos
40 Min
Conchas com marisco e tapenade
Ninguna valoración
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Massa com frango e abóbora
45 min
Salada russa de bacalhau
55 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Massa da quinta
40 Min