Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo linguine
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 600 g escalopes de vitela cortados em tiras muito finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sumo de laranja (2 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 30 g sementes de sésamo
-
200
g couve roxa cortada em juliana
o bien 200 g couve branca cortada em juliana - 200 g queijo flamengo cortado em cubos
- 50 g pepino cortado em meias-luas
-
80
g sultanas
o bien 80 g sultanas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2524 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Sorvete de avelã e pêssego
16 Std.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Massa com coelho
55min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min