Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g água, mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de centeio
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
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1h 25min
Carcaças
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Artisan bread
1 Std. 30 Min
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Pãezinhos integrais com noz e muesli
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Pão de forma integral
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