Dispositivos y accesorios
Cacetinhos de centeio
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ pincelar270 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar230 g
-
farinha de centeio200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
5 g
Calorías
895 kJ /
214 kcal
Grasa
1 g
Fibra
22 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Snacks
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão norueguês
55min
Artisan bread
1u. 30min
Pão de iogurte
50min
Carcaças
1u. 50min
Pães de banana e centeio
1u. 35min
Pães de centeio
2u. 10min
Pão de iogurte
1u. 25min
Pão de centeio e noz
1u. 25min
Pãezinhos de cereais
2u.
Pão de forma integral
2u.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1u. 55min
Pão de centeio e aveia
1u. 30min