Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g água, mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de centeio
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de iogurte
50 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Broa de milho
2h 20min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pãezinhos de cereais
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Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão norueguês
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Pão de centeio e aveia
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Artisan bread
1h 30min