Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g frango cortado em pedaços pequenos
- 150 g linguiça cortada em rodelas
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 100 g cebola cortada em lâminas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- Água q.b.
- 15 folhas de hortelã
- Pão alentejano de véspera q.b. cortado em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Cozido à portuguesa
1h 35min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Caldo-verde
40 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Açorda de poejos
40 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Sopa do vidreiro
45 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa da Avó
45 Min