Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tartelettes
- beurre doux, pour la plaque
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 15 g de cacao en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de raisins rouges, coupés en deux
- 60 g de raisins blancs, coupés en deux
La garniture et la finition
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Pizza aux pommes et au brie
1 godz. 45 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Saucisson au chocolat blanc
5óra 15p
Amaretti aux abricots
30 min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Mousse au chocolat magique
15min