Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischstew
1h 40min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 godz. 15 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9hod. 15min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min