Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Arroz Brut
1 Std.
Coq au vin
2 Std.
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Spanischer Bohnentopf
1ωρ. 10 λεπτ.
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min